Показать сообщение отдельно
osv
- 15.03.2012 - 15:46
http://zoberman.livejournal.com/2331925.html
Волосы дыбом встают, когда слушаешь бред, которые несут высокопоставленные предатели.

Мол, путь сокращают, просто коммерция для минобороны, «нелетальные грузы» (С) Рогозин…

Я не военный. Я простой инженер с советским образованием. На закате СССР нас еще учили думать. И если совсем чуть -чуть подумать, выходит, что НАТО за 3 копейки получает следующие возможности:

1. Свободного бесконтрольного пролета над территорией России. Причем, рядом с промышленным центрами Поволжья, рядом с Москвой и Питером (в зависимости от того, куда в Европу полетят).

Что это дает:

- высаживать десант в практически в любом количестве по всей трассе следования. Как шпионов (да я помню про безвизовость с Израилем, но полных нелегалов никто не отменял). Это теперь можно делать не как мы в фильмах ВДВ привыкли видеть – все небо в куполах. Есть вингсьюты http://www.youtube.com/watch?v=_BlBb05KRMw И есть их военные версии. С высоты 8-12 км в таком костюме можно улететь на 30-40 км без всякого двигателя. Поди заметь и найди ночью;

- сбрасывать грузы героина и оружия тем же способом. Хотя, конечно, удобнее будет купить охрану и вывозить с базы грузовиками.

- Доставлять ядерное оружие и крылатые ракеты вплотную к нашим стратегическим объектам. Кто сможет ЗАРАНЕЕ разобраться, что летит внутри транспортника? А во время "Ч" – бах,и десяточек крылатых ракет вываливаются и накрывают любой объет – ПВО просто не успеет увидеть.

- выпускать беспилотники (бах – и нету говнокомандующего – прилетела из ниоткуда ракетка, да прямо в лоб).

- вести подробнейшую разведку местности и радиошпионаж.

- вести наблюдение за небом. Про АВАКС – еще двадцать лет назад на военной кафедре рассказывали. А каких высот радарная техника достигла к настоящему …

Короче, теперь НАТО может делать почти все, что ей должны были помешать войска ПВО.


Ломмы ликуют!