Показать сообщение отдельно
Гость
- 14.03.2012 - 14:58
США должны соблюдать права собственных граждан МИД РФ.
МИД России призвал Америку соблюдать права граждан и напомнил что США подписали конвенцию запрещающую пытки!
Это реакция МИДа на выступление Спец-докладчика
совета Объединенных Наций Х.Менденса по вопросу пыток Б.Мэннинга!
Х.Менденс 5 марта 2012 года обвинил Соединенные Штаты в жестоком обращении с военнослужащим Б.Мэннингом арестованным за передачу секретной информации порталу "Викиликс".
Американцы теперь взялись за своих граждан! Талибы закончились? Или надоело чужих мучить? Принялись своих воспитывать, чтобы не расслаблялись!
США с каждым годом все больше напоминает Тоталитарную страну, живущую по законам военного времени, где каждого заподозренного в терроризме могут держать
без предъявления обвинения сколь угодно долго и применять пытки по отношению к задержанным(Выбивать показания)!
США НЕ напоминают вам СССР [*****]-->[*****]-40х годов, с охотой за предателями Родины!
Только заменить слово "предатель" на "террорист" и США как две капли воды похожи на Россию периода Сталинских репрессий. Просто пока это не так ярко выражено,
поскольку закон позволяющий держать без предъявления обвинения граждан США подозреваемых в терроризме был принят недавно и пока как следует не заработал!
Но он заработает обязательно, маховик будет раскручиваться постепенно, не спеша! Возможно маховику помогут раскрутится быстрее, устроят теракт и обвинят в нем людей не имеющих к теракту никакого отношения. И станется в этой стране только два мнения, это мнение Республиканцев и мнение Демократов, имеющие третье мнение будут гнить в тюрьме, если до суда доживут!
http://intersnet.ru/news/ssha_segodn...2012-03-08-404