Показать сообщение отдельно
Гость
- 14.03.2012 - 01:52
Мои впечатления. Для начала, хотя бы определиться, потому что не имея возможности поставить "против всех", надо всё таки заполнить бюллетень.
Троих сразу мысленно вычеркнула, остались два П. Прохорова просто поддержала , так сказать, своим голосом, всё равно от этого ничего не изменится.
Путин в моём голосе явно не нуждался, у него итак всё схвачено, или запугано(я имею в виду массовую истерию по поводу оранжевых революций). Когда результат голосования перевалил за 60%, потом 63%-прям одна мысль была, что сейчас 100% голосование за ВВП объявят и что то так прям стабильно стало до апатии. Вот и вернулось всё на круги своя.Одна власть, по сути в думе у них большинство (достигнутое сами знаете как), а это значит, что все остальные там для декораций, единоросы голосуют единогласно все скопом, прям как КПСС раньше и развевающиеся флаги с Пу.
Путин прослезился после итогов голосования и сказал, что как обещал "враги" не пройдут!
Всё же не пришла у нас к одному консенсусу власть, экономика и культура.
Ролик в тему. Смотреть с 1мин.30с.http://youtu.be/ZqiZ06QlruU
Итог:"Так вы все арестованы. Вы за несанкционированный митинг, вы за сопротивление властям. А вот Вам, мы зарплату в три раза поднимем, чтоб не вмешивались".