Тема: Путин!
Показать сообщение отдельно
Гость
- 13.03.2012 - 14:41
Я тут как-то перед выборами наваял, но выдаю только сейчас:
"Сторонников" Путина на форуме я вижу в одной из 4-х категорий:
1. "Служивые". Власть должна защищаться и в Инете тем более. Поэтому не удивительно, что есть такие, кто делает это по долгу службы. Как в самолете, все знают, что кто-то из пассажиров "из органов". Так и на форуме, раз кто-то должен быть "из органов", то пытаются его вычислить. От этого возникают нападки "Ты тут за деньги пишешь" "А ты сам наймит". Не знаю на сколько они профессиональны и замаскированы, но думаю хорошо. Ну что ж. Работа есть работа. Не всем же "от души" по клавишам стучать?
2. "Опора". Те кто думает, все анализирует, понимает что происходит, но считает, что так и надо. Что если не поддерживать "игру" власти и не поддерживать Самого, то реально может полететь все в тартарары. Поэтому они Его поддерживают, но признаваться, что все понимают не спешат. Обычно делают вид, что "Все прекрасно, а если вы считаете, что нет, то это ваше заблуждение". Но у них иногда проскальзывают такие моменты, когда это видно. Это обычно фразы типа "ну были нарушения, но что это меняет?", "а ваш Навальный, не лучше" итдитп
3. "Послушные". Не понимают, что происходит, но раз по телеку говорят, что надо голосовать за Него, значит надо. Обычно они водятся в оффлайне, но попадаются и здесь.
4. "Упертые". Принявшие одну позицию и не пытающиеся ни в чем разобраться. Если даже видят, что подтверждается худшее, просто это не признают или убеждают себя, что это просто вранье. Такие специально не читают статей типа NaganoFF. Потому-что очень боятся, что правда окажется убедительней, а это идет в разрез с уже принятой идеей.

Кого я упустил? Надеюсь ники называть не надо?

Кстати, я сам до недавнего времени был во 2-ой категории. И хоть я за Него никогда на выборах не голосовал, (чтобы не думал, что его поддержка всенародна), но рассчитывал, что дела будут такие же как и слова. Оказалось, что ошибся. Направление есть, а движения нет. Одно топтание. И еще активная "гребля к себе"...