Показать сообщение отдельно
- 13.03.2012 - 10:44
Как пишет газета "Московский комсомолец" со ссылкой на высокопоставленный источник в агентстве, В.Поповкин стал "жертвой банальной драки" после застолья, посвященного Международному женскому дню.
Издание отмечает, что достоверно неизвестно, где состоялась драка — в одном из VIP-залов в здании ведомства либо где-то на улице. По некоторым данным, полиция уже ищет второго участника ссоры.
В госпиталь им.Бурденко руководителя ведомства прямо от здания Роскосмоса доставила скорая помощь. Врачи зафиксировали у В.Поповкина раны в теменной и височной частях головы и сотрясение головного мозга. В медучреждение чиновника якобы сопровождала незнакомка, при этом главу Роскосмоса пошатывало.
Между тем в Роскосмосе сообщили, что их руководителю понадобится несколько дней, чтобы восстановиться после госпитализации. По словам пресс-секретаря руководителя агентства Анны Ведищевой, причиной ухудшения здоровья В.Поповкина стало физическое и эмоциональное перенапряжение, связанное в том числе с частыми командировками и сменой часовых поясов.