Показать сообщение отдельно
Гость
- 12.03.2012 - 14:33
В Роскосмосе подрались из-за топ-модели

Стали известны причины таинственного недомогания главы Федерального космического агентства Владимира Поповкина. Вчера его госпитализировали в Главный военный клинический госпиталь им. академика Бурденко в Москве с рваными ранами головы. При этом в Роскосмосе это объяснили «длительным физическим и эмоциональным напряжением», которое испытывал Поповкин. Теперь же стало известно, что между сотрудниками ведомства произошла драка из-за топ-модели.

Как выяснилось, в тот же день, 7 марта, в клинику попал подчиненный Поповкина. У заместителя генерального директора ФГУП «Звездный» Александра Парамонова было диагностировано сотрясение мозга и переломом носа. Он рассказал медикам, что получил травмы во время драки в здании Федерального космического агентства на улице Щепкина, 42. Однако связь этого инцидента с госпитализацией главы ведомства чиновник отрицает.

Парамонов рассказал, что, уходя с работы 6 марта поздно вечером, он услышал громкую музыку, доносящуюся из чьего-то кабинета. Это ему показалось «неприличным», поэтому он несколько раз постучал в дверь, чтобы сделать коллегам замечание, однако ему не открыли и не ответили. Вдруг из кабинета выскочил его сослуживец, начальник отдела снабжения Руслан Аминов, и начал избивать Парамонова. «Он нанес мне четыре удара по лицу. Я пытался дать сдачи, но администратор нашего ресторана Марина Коренева, которая оказалась рядом, меня оттаскивала и пыталась нас разнять», — рассказал Парамонов Life News.

Только утром Парамонов почувствовал, что у него болит все лицо. Он обратился в поликлинику, где ему вызвали скорую и госпитализировали в больницу. Парамонов еще не решил, будет ли инициировать уголовное дело. Во время общения с журналистами он подчеркнул, что драка, в которую он оказался втянут, никак не связана с недомоганием главы Роскосмоса. «Поповкин — это большой начальник. Он меня, наверное, даже не знает. О том, что он тоже в больнице, я узнал только сегодня», — добавил Парамонов.

О том, как травмы получил сам Поповкин, корреспонденту Life News рассказал источник в «Роскосмосе». Как выяснилось, глава ведомства сразу после коллегии повздорил с одним из сотрудников, их бросилась разнимать буфетчица. «В это время Поповкин получил удар бутылкой по голове. Его оппонент пострадал меньше. По моей информации, ссора была из-за личного пресс-секретаря Поповкина Анны Ведищевой», — добавил источник. Девушка была назначена на эту должность в 2011 г., а до того была известна как топ-модель, сотрудничавшая с крупными российскими и зарубежными агентствами.

http://news.rambler.ru/13116954/

Впору удивлятся не тому что спутники падают, а тому что какие-то спутники еще летают ))))