Показать сообщение отдельно
Гость
- 11.03.2012 - 22:33
http://www.lifenews.ru/news/85212
Столичная полиция проверяет обстоятельства ряда инцидентов, произошедших в стенах агентства "Роскосмос", в результате которых с рваными ранами головы в больницу был доставлен руководитель ведомства Владимир Поповкин...
Руководитель "Роскосмоса" Владимир Поповкин поступил в госпиталь имени Бурденко рано утром 7 марта с сотрясением мозга и рваными ранами головы. Его состояние оценили как средней тяжести.

При этом медики обнаружили у него в голове несколько застрявших стеклянных осколков, которые извлекли под наркозом.

Чиновник прибыл в больницу сам, но об обстоятельствах, при которых получил травмы, рассказать врачам отказался.

Источники Life News в "Роскосмосе" рассказали, что инцидент с ранением чиновника произошел прямо в самом здании ведомства. При этом, по словам представителя агентства, характерные травмы Поповкин получил во время драки, когда его ударили сбоку по голове стеклянной бутылкой.

- Сразу после коллегии Поповкин и еще один наш сотрудник устроили ругань прямо в ресторане, - продолжает источник, - их бросилась разнимать буфетчица. В это время Поповкин получил удар бутылкой по голове. Его оппонент пострадал меньше. По моей информации, ссора была из-за личного пресс-секретаря Поповкина Анны Ведищевой.


Мужыки,чо.Сергей Палыч Королев рукоподает из кремлевской стены