Тема: Путин!
Показать сообщение отдельно
- 11.03.2012 - 08:20
145-100 грамм и яичко >
Так и появился список доверенных лиц Путина?

Вот уж не надо переносить с больной головы на здоровую. ((((
Так появились "борцы", строем ходящие на консультации к американскому послу, "борцы", имеющие двойное гражданство, требующие с российских трибун признать нелегитимными легитимные выборы и т.д.

Вова Рыжков, посмотрите, с каким энтузиазмом продолжает со сцен и в ТВ программах вопить. Немцов, если помните, меж своих матюгальных строк, подчеркивал, что Рыжков немалые деньги "нашел". По всем признакам - очень немалые. И по всем признакам, условия контракта жесткие. Отрабатывать нужно. ))))

Кстати, более всего в этих процессах меня всегда поражало и поражает, когда вся эта "революционная тусовка" собирается на российских каналах и голосит в программах об отсутствии свободы слова в стране. :)(((
Или собирается на столичных улицах на разрешенный митинг и вновь вопит с трибуны об отсутствии свобод и наступающем тоталитаризме. (((

147-Nescafe > Так вы сами себя прокляли, занимаясь таким небогоугодным делом, как неуважение закона и устроив ор за признание выбора большинства российских граждан нелегитимным.