Показать сообщение отдельно
- 09.03.2012 - 19:00
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
У Акунина - не увидел. Если я слеп, - ткни прямо в анализ.
даю еще выжимку если вам саму в лом искать

"После президентских выборов страна оказалась в очень зыбкой ситуации. Значительная часть общества не признает легитимность ни президента, ни парламента. Как новому президенту можно работать в таких условиях? У Владимира Путина есть два пути: или искать консенсус, или вести себя как ОМОН 5 марта на Пушкинской площади. Но в последнем варианте Россия быстро погрузится в хаос.

Сейчас движение гражданского общества перешло в новую фазу. Понятно, что с белыми шарами, лентами и забавными лозунгами идти против роботов из ОМОНа бессмысленно. Наступает оцепенение, похмелье после двухмесячной эйфории, люди будут думать. Не исключаю, что на митинг 10 марта может прийти меньше народу, кто-то будет вести себя как посторонний наблюдатель.

На, мой взгляд, нужно понять, что власть, это не то, что мы видим в телевизоре, власть должна осознаваться как что-то близкое. Движение пойдет по пути победы на местных выборах. В Москве процент "Единой России" на думских выборах был низок, поддержки у партии нет, а в Мосгордуме у ЕР – 90% мест. Думаю, москвичи с этим разберутся в ближайшее время".


http://www.firstnews.ru/opinions/184596/