Показать сообщение отдельно
- 09.03.2012 - 11:24
Она хочет попробовать себя в британской журналистике... Известная российская телеведущая и светская дива Ксения Собчак, которая в последнее время активно занимается политической деятельностью, готова навсегда уехать из России, если ситуация не изменится. К примеру, в Англию. Для этого она сейчас доводит до совершенства свой английский.

— Если ничего не изменится, я не понимаю, как жить в стране, в которой у моего поколения нет будущего, где сидят одни и те же лица и один и тот же калашный ряд, где нет возможности ни для политической конкуренции, ни для журналистской, ни для развития в профессии, — заявила Собчак.

По словам тележурналистки, ей легче довести свой уровень знания английского до идеального и попробовать работать в Англии журналистом.

Собчак, с ее слов, утомило, что ее имя связывают только с «Домом-2», и она готова покорить более высокую ступень в карьере.

— Какой смысл оставаться? Я считаю себя профессионалом. Я человек, который хочет и умеет много работать, — отметила она.

По мнению Собчак, так же думает в России огромное количество людей.

— Далее есть два вектора развития. Вектор развития один: ничего не меняется, репрессии, разгоняют любой палаточный «майдан» и жестко подавляют оппозицию. Пройдет время, эти люди смирятся с ситуацией и просто уедут. Они будут создавать свои интернет-ресурсы, свои рекламные агентства, свои туристические фирмы и свои рестораны в Париже, в Лондоне, в Праге, но не в России. Они просто уедут, — пояснила Собчак.
----
вот видите сколько позитива на самом деле после выборов, а то сгущают тут краски, панимашь :)