Тема: Путин!
Показать сообщение отдельно
- 09.03.2012 - 08:38
51-МАСОН66 >
Но вернемся к цифрам. Вот уж в чем-чем, а в математике я тебе, считарю, 100 очков вперед дам. И нефиг бегать тут с этой дурью от тупых жуналюг про 146%. Это им, некоторым, нужно нужно в начальные классы для повторного обучения. Или хотя бы свой карманный "куркулятор" обновить и мозги прочистить. (((

Итак, к цифрам.
За Путина проголосовало 45 млн 602тыс человек.
Численность населения России - 143млн. человек.
Так что, если считать всех граждан, включая новорожденых, то за Путина проголосовало 32% от ВСЕХ граждан России, практически треть, а не четверть.

Число граждан, имеющих право голоса, внесенных в списки избирателей ~110млн (109 860 331чел).
И если бы даже они все, 100%, явились голосовать, то ЗА Путина в их числе было бы 41,5%.
Имей в виду, включая 35% не явившихся сейчас голосовать в общее число для расчета, я взяла самый маловероятный вариант, что в их числе нет ни одного человека, кто проголосовал бы ЗА Путина. На самом деле, это, конечно, не так. Но пусть уж будет так, поскольку ожидаю очередную мутату вокруг этого вопроса. :)

Опять же, если станет вопрос выбирать между Путиным и Болотными "освободителями" России, то, однозначно на стороне "болота" ты вероятнее всего не найдешь сторонников Жириновского и Зюганова, а так же и часть мироновсекого электората. Вот и считай. )))

То на то и выходит, что ты с твоим First-ом тут скачете над мнимой победой над умами граждан России.
Вот такая ариХметика, драгоценный! )))
Знаково, что этот герой тебя в ЖЖ увлекает, чует кошка, что мясо на этом форуме не дадут поесть! К счастью, не я одна на форуме, кто чует "природу" этого кадра.