Показать сообщение отдельно
Гость
- 09.03.2012 - 00:11
49-nickd55 >
Цитата:
Сообщение от nickd55 Посмотреть сообщение
- Вы тоже в их числе? Копию заявления в заверенном виде оставили?
- Нет, я не в их числе, поскольку во время инцидента меня на участке не было. Заявление написано от имени второго наблюдателя, который присутствовал в момент инцидента на УИК физически. На руках у меня сейчас копии нет.
Цитата:
Сообщение от nickd55 Посмотреть сообщение
- там какой-то идентификационный номер Вашему заявлению присвоили?
- Никакого номера присвоено не было. Просто отобразилось, что заявление успешно добавлено. Это вопрос уже к тем, кто этот сервис делал.
Цитата:
Сообщение от nickd55 Посмотреть сообщение
- Вы были в их числе?
- Заявление написано от имени второго наблюдателя из нашей группы, который присутствовал в этот момент на УИК физически. Копия с отметкой о приеме здесь: http://s017.radikal.ru/i442/1203/c5/c6c44b7e95a5.jpg
Там же указаны еще 2 свидетеля. Личные данные размыл в фотошопе. Надеюсь Вы не против? Или Вам телефоны, подписи, адреса нужны?
Заявления на имя председателя (всего их было 4 и все о вбросе) были рассмотрены комиссией (комиссия, как Вы понимаете, это и есть председатель) и отклонены якобы до получения архивов видеозаписей и выяснения обстоятельств. Я архивы уже изучил и здесь продемонстрировал, а они все еще изучают. Сама себя она пороть не будет. Об отклонении никаких официальных бумаг не выдавалось, но должны быть приложены к отчету УИК.

Может быть Вы знаете секрет, куда еще надо было обращаться и какие подтверждающие документы требовать, чтобы кто-нибудь начал разбираться? А то критики с Вашей стороны выше крыши, а конструктивных предложений нет. Я не слепой и если Вам кажется, что это не пачки, а бюллетени такие, у которых просто толщина больше сантиметра и которые расщепляются во время падения, то я в это волшебство не верю.