Тема: Путин!
Показать сообщение отдельно
- 08.03.2012 - 21:02
В 1927 году Сталин разобрался с оппозицией и выслал в Алма-Ату Троцкого, занялся подъемом политической грамотности населения, сельского хозяйства и промышленности разрушенной страны, строительством современной армии, а в 1941 (через 14 лет) страна уже оказалась в состоянии отразить самую сильную и непобедимую военную машину в мире.

В 1933 Гитлер пришел к руководству разгромленной страны с сумасшедшими безработицей и инфляцией. Он родил национальную идею (не будем обсуждать ее содержание), воодушевил народ, дал ему бесплатное образование, поднял экономику, уничтожил коррупцию, создал с нуля вооруженные силы и уже в 1939 году (через 6 лет) вступил в войну со всем миром.

Вот примеры истинных лидеров своих народов.
В 1999 Путин пришел к руководству Россией и что сотворил с ней за 13 лет: разгромил экономику и энергетику, армию, культуру, образование (и ввел платность), социальное обеспечение, ЖКХ, трудовое право и пр.? А что в активе нацлидера: 1) ну, конечно, "трубочки, трубочки, трубочки" для слива российских богатств (СМИ сообщает, что когда недавно Путин подкатил к Мерхель по поводу третьей трубочки по дну Балтики, она сказала ему типа, да не пошел бы ты на...), 2) царские спортивные забавы и 3) горячая любовь еврейского народа (у которого, кстати, есть своя страна).