Показать сообщение отдельно
Гость
- 07.03.2012 - 20:38
137-Дерево >мой отец жил лучше чем мой дед хотя бы потому что дед воевал. а отец жил в мирное время, поэтому и я хочу спокойствия и мира а не криков непонятных субъектов типа ВСЕ НА БАРРИКАДЫ!
я не хочу этого для своих сыновей.да и для внуков.
доходы госслужащих.
блин ну надоело уже считать зарплаты.
я учился на матфаке, со мной на курсе было 124 человека. КубГУ, то есть не столь уж великий ВУЗ.
кто-то работает учителем кто-то программистом, я решил стать связистом, для этого я поступил в институт связи и благополучно его закончил. если госслужащим не нравится их работа, пусть идут переучиваются и устраиваются на другую работу.никто же их насильно не держит.
ну не надо говорить про что моих детей некому будет учить. незаменимых нет. будут учителя, а учитель который из-за своей маленькой зарплаты срывает зло на детях и оправдывается тем, что мол денег в семье не хватает - это даже не враг. это хуже.
есть у меня знакомый, которы все время пытается вызвать жалость своей зарплатой. ну я подсчитал. так вот его час работы оплачивается в 2,73 раза больше чем мой. только я работаю по 8 часов 5 дней в неделю а он 5 часов в неделю. и что?
кстати и на работу я устраивался не по блату. некому мне блат делать, да и не желаю я такого устройства. воспитан я так.