Показать сообщение отдельно
- 07.03.2012 - 19:21
В пресс-службе «Единой России» заявили, что партия не причастна к неуплате денег специалистам. «Если факты, изложенные в СМИ, действительно имеют место, то речь идет о споре двух хозяйствующих субъектов — ИСЭПИ и Института социальной экономики. Подобные споры должны решаться в строго установленном законом порядке»,— отмечает пресс-служба партии.
Эксперты “Ъ” также отмечают, что «политический фактор» истории неочевиден. Глава фонда «Петербургская политика» Михаил Виноградов заявил “Ъ”, что для рынка услуг это скорее атипичная история и подобные конфликты принято решать цивилизованным образом.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1889184
Арбитражный суд Москвы начал рассмотрение иска Андрея и Руслана Гринбергов к Институту социальной экономики и политических исследований (ИСЭПИ), который отказывается выплачивать им, как разработчикам «народной программы» для «Единой России», 3 млн руб. В партии своей вины не признают и считают, что спор должен решиться в законном порядке. Эксперты также считают, что политический фактор истории неочевиден.

http://www.kommersant.ru/doc/1889184