Показать сообщение отдельно
- 07.03.2012 - 17:03
32-Shturmer >
Выборы показали, что большая часть населения России можно запугать

Ну, надо же! РжуНиМАгу!
То, что Штурмер в этом так уверен, непременно означает, что так оно и есть! )))

Одичал Штурмер за границей. Возвращайся уже в Россию и посмотри на жизнь, на людей и прекрати нести всякую чушь! Выбор в этот раз реально стоял только между Путиным и Зюгановым. И что же, ты серьезно считаешь, что россияне большинством должны были поддержать Зюганова? Нет, амиго, россиянин меняется. Он становится более самостоятельным, отвечающим сам за свою жизнь и менее зависим от фондов, общественной социалки и т.д., а значит КПРФ с его риторикой уже малопривлекательна большему числу граждан.

А что Путин? Он два срока был президентом, при нем в России рпоизошли радикальные перемены, срок (познав детали исполнительской власти) отработал председателем правительства, кризис при нем Россия пережила успешно. Так что ВВП имеет авторитет и уважение у людей не нарисованные, а реальные. Вот и поддержали его люди. Убедительно поддержали. И не питай свои ощущения о России и настроениях наших людей только с чернушных сайтов, да обсуждения роликов yuotube. Кстати, спецы, проверявшие географию респондентов, несуших там всю ахинею и мерзости про Путина, утверждают, что в таких беседах среди негативщиков бывает до 90%!!! нероссиян.

Еще одно явление. В крупных городах, при всем при том, что у многих людей период передела собственности не вызывает ничего, кроме отрыжки, Прохоров набрал от 15 до 20%. В целом по стране чуть до 10% людей заявило своими голосами, что готова выбирать в президенты миллиардера. Это ли не симптом о структурных подвижках во мнениях?