Показать сообщение отдельно
Гость
- 07.03.2012 - 10:41
302-Чoп > Президентский срок уменьшится до 5 лет. Гражданин России сможет избираться на пост президента до двух раз, и не более. Будет введена должность вице-президента страны, избираемого вместе с главой государства.
А с чем ты тут не согласен? Что такого крамольного предложено?
Хотя я лично не вижу необходимости в должности вице-президента. По мне так конституционная монархия для страны была бы в самый раз. Президент или премьер, как его там не обзови пусть текучкой занимаются. А монарх определяет курс и следит за прорядком. То есть передать ему в командование армию, спецслужбы и право вето.
2. До конца 2012 года я внесу в Госдуму проект закона о прямых выборах губернаторов.
Это итак готовиться.Никто не против.
В течение года в России начнет действовать специальное антикоррупционное законодательство.
Достаточно и нынешнего, вот кто бы его выполнял ещё. Тут надо исполнение самым жестоким образом налаживать, не обязательно новое придумывать, окромя одного пункта - декларировать надо не доходы, а расходы. А там скоко надо, стоко и сажать. Раскаявшимся и вернывшим награбленное - амнистия.
В течение года в России начнет действовать специальное антикоррупционное законодательство.
В 2013 году будет принят новый закон о референдуме.
С 2014 года в стране заработает единая система местных советов.В 2013 году будет принят новый закон о референдуме.
Не знаб что имеется ввиду, чем этот плох не разбирался.
С 2014 года в стране заработает единая система местных советов.
Советы, муниципалитеты - какая разница? Проблема опять же не в названии, а в исполнении.
Начиная с 2015 года, народные судьи на уровне городов и районов будут избираться населением
Если в их компетенцию будут переданы гражданские дела - то вещь стоящая. Судей взяточников не изберут.
На 1 декабря 2012 года будут назначены внеочередные парламентские выборы. Одновременно с депутатами Государственной Думы каждый из вас сможет принять участие в избрании нового состава Совета Федерации.
То что парламентские выборы были фарсом - не сомневается никто. Как никто не сомневается что Путин всётаки пользуется поодержкой по крайней мере процентов 40-ка граждан, а это всёравно большинство.
что, в свою очередь, говорит о том, что спрашивать тебя ответы, которых нет в программе, безполезно
А ты рискни. То что ты из программы Зю натаскал - в том или ином виде есть у всех. Такая обязательная "вода" в политической бульоне.
не имеет значения "устарела" (ты видел на сколько лет? :) ) или нет
На сколько лет - посмотри по бюджету оборонки. Когда начали заказы давать не штучные и на текущий ремонт.Судя по сроку пуска тех станков ( конец 11 года) финансирование выделено года 2-3 назад. Как раз во время кризиса, когда государство бабло в экономику сбросило. Иначе бы не дождались и этого! Спасибо кризису за наше счастливое настоящее.
при чем тут Путин?
При том, что он довёл страну до состояния сырьевого придатка. Программа Зюганова предлагает пути, как это преодолеть. Не согласен - твое право. Но предложи другое. Ты ж не предлагаешь. И не предложишь, потому что нет другого пути.
Винни, у вас там все коммунисты такие?
Тут ты не угадал, Я не коммунист. Не был и не собираюсь.
как обычно начинаем переходить на личности?
Личность заслуживает уважения не умением читать програмные документы, а умением делать из них выводы. А выводов невидать, одна болтовня ниочём. Так что право называится личностью, а не двоешником научившимся читать лучше чем по слогам, надо ещё заслужить.