Показать сообщение отдельно
- 07.03.2012 - 09:51
Цитата:
Сообщение от весло и парус Посмотреть сообщение
А кому-то действительно при Путине стало лучше жить. Почему если плохое это Путин, а если хорошее то это просто так уж получилось и вам повезло, что он не видят как вы живете? Не пробывали начать изменения с себя? Вам нужен вертолет? чтобы прилетал когда вы заболеете? а вы не подумали что вашим соседям этот вертолет доставит ОЧЕНЬ большие неудобства? нет не подумали. и дело не в вертолете. многие из вас выезжая на пикник после себя мусор забирают? Вы никогда не кидаете окурки из окна машины? вы не курите в подъезде или общественных местах, когда это мешает другим людям? так о какой власти вы говорите? Начните с себя.
Отвечаю по пунктам. Большинству при Путине стало лучше жить. Это факт. Мне тоже. Но меньшинству этого большинства - ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ! Остальным - вследствие повышение квалификации, опыта, наработки связей, повышения цен на нефть.

И если при Путине стало лучше жить, то этот факт не доказывает никак того, что без Путина стало бы жить хуже.

А наоборот. Чиновники и силовики не беспредельничали бы, бизнес процветал, дружки путина не набивали свой карман за счет народа, страна бы развивалась, а не скатывалась на уровень Африки.

Мое благосостояние никак не зависит от Путина. Моя формула успеха: образование+дешевые и доступные компьютеры+интернет (даже не очень быстрый).

В этой формуле ни Путина, ни цены на нефть нефть. Зато есть цены на продукты и толвары, бензин и недвижимость, которые при великом путине почему-то галопируют.

На природе я тоже всегда убираю за собой. Так делают все, кого я знаю.

Окурки не бросаю, потому что никогда не курил, Налоги плачу, за что меня налоговая постоянно пытается развести.

Про вертолет: а знаешь как мне неудобно постоянно спускать соседа-наркомана с передозом с четвертого этажа? Когда речь идет о жизни человека, уже не до удобств, мы же не в лесу?

Поэтому лучше начинайте с себя. Хотя, наверное, уже поздно. Нужно было начинать с себя еще в школе. Учиться хорошо, не бить баклуши и т.п.