Показать сообщение отдельно
Гость
- 07.03.2012 - 08:29
116-Winny >да с такими бесполезно разговаривать.. когда они начинают чувствовать(или ощущать) свою неправоту или бессилие что-то доказать, они тут же начинают оскорблять собеседника. всего навсего. а потом заявляют, что если бы они были у власти то было бы хорошо всем.

Ребят оппозиционеры, вы даже вести на форуме себя культурно и по закону не можете, так какую власть вы построите? да Партия нынешняя не сахар. но вы называете их жуликами и ворами без доказательств и без решения суда, значит клевета, значит нарушение закона, вы оскорбляете посетителей форума, опять нарушаете конституцию, так извините, почему я должен верить , что вы способны построить общество лучше чем оно сейчас есть? не верю. у вас же культуры ни на грамм. Ладно на мужика сказали что он дебил и троль... но обзывать даму? Да уж.. радетели народа. вы цинники и безкультурные изворотливые личности. Которым по болшому счету наплевать на все лишь бы было так как вы хотите. У вас даже представления нет что люди могут идти и голосовать не по принуждению и зомбированию, а чисто из-за симпатии к человеку. А кому-то действительно при Путине стало лучше жить. Почему если плохое это Путин, а если хорошее то это просто так уж получилось и вам повезло, что он не видят как вы живете?
Не пробывали начать изменения с себя?
Вам нужен вертолет? чтобы прилетал когда вы заболеете? а вы не подумали что вашим соседям этот вертолет доставит ОЧЕНЬ большие неудобства? нет не подумали.
и дело не в вертолете.
многие из вас выезжая на пикник после себя мусор забирают? Вы никогда не кидаете окурки из окна машины? вы не курите в подъезде или общественных местах, когда это мешает другим людям?
так о какой власти вы говорите? Начните с себя.
ну давайте.. налетайте.. я потом почитаю..траффик заканчивается.