Показать сообщение отдельно
- 07.03.2012 - 01:55
Статуя Свободы обязывает:))))))))

2004 – Гаити. Антиправительственные выступления продолжались на Гаити в течение нескольких недель. Повстанцы заняли главные города Гаити. Президент Жан-Бертран Аристид бежал. Штурм столицы страны Порт-о-Пренс был отложен повстанцами по требованию США. Америка вводит войска.

2004 – Попытка переворота в Экваториальной Гвинее, где имеются солидные запасы нефти. Британская разведка МИ 6, американское ЦРУ и испанская секретная служба попытались провести в страну 70 наёмников, которые должны были свергнуть режим президента Теодора Обисанго Нгуема Мбасого при поддержке местных предателей. Наёмники были задержаны, а их предводитель Марк Тэтчер (между прочим, сын той самой Маргарет Тэтчер!) нашёл убежище в США.

2004 – проамериканский переворот в Украине. Часть 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11 .

2008 – 8 августа. Война в Южной Осетии. Профинансированная и подготовленная США агрессия Грузии на республику Южная Осетия. На стороне грузинских агрессоров воевали американские военные специалисты.

2011 – бомбардировка Ливии.

На территории США боевые действия практически не велись. Почти никто на Америку не нападал. Знаменитый Пёрл-Харбор (Гавайи), который был атакован японцами во время второй мировой, является оккупированной территорией, которую сами американцы опустошали своими «миротворцами» незадолго от этого. Единственными нападениями другой страны на США были война за независимость с Англией, конец 18 в., и атака англичан на Вашингтон в 1814 г. С тех пор весь террор исходит из США, и он никогда не был наказан.