Показать сообщение отдельно
- 06.03.2012 - 23:30
85-Lich >
ВКСВ образован вокруг 41 интернет-передачи "Суть времени"(158 часов), где изложена беспрецендентная аналитика прошлого, настоящего, и проект на будущее.
ВКСВ собирает свои митинги больше чем вместе взятые КПРФ и ЛДПР, практически со всех субъектов страны 1500 (+ тысячи собранные во время пикетов, в соц сетях и тп.) людей съезжается на Митинг за свои средства, только ради идеи и ничего другого, Кургинян меняет правила глобальной игры, и обыгрывает нынешних Masters of game меняя внутриполитические процессы в России.
На счет последнего, тут цепь основных событий: Митинг на Воробьевых, митинг на Поклонной, ситуация с общественным договором о легитимности, статьей в комерсанте и тд., КАРИК. Итог: миф о нечестных выборах разрушен, беспрецендентно остановлен оранжевый сценарий в РФ(хотя еще не факт), которых походил доселе везде по миру, и Кургинян с ВКСВ хоть как то да раскручены за счет всего этого.
Создается партия.
Забыл сказать в предидущие 1.5 года была остановленна программа по десталинизации десоветизации в РФ, путем всероссийского опроса, и давления со стороны гражданского общества.
"Кургенян не политик"
Он уже 20 лет как огого какой политик, ознакомтесь с биографией.