Показать сообщение отдельно
- 06.03.2012 - 22:40
По сути – это произвол властей США. И только люди с дерьмом в мозгах будут отрицать это.
Конечно, защитники создания этого усиленного полицейского государства предложат это необходимо, "чтобы бороться с терроризмом”.
Но, исследуем эту проблему…
В Штатах было всего два по сути успешных террористических акта, оба случая произошли более чем десять лет назад. Нет оснований полагать что США находится под постоянной ежемесячной или еженедельной угрозой терроризма, и тем более иностранной.

Далее автор пишет о том, что народ США подвергается обману со стороны правительства и по упомянутым выше двум успешным терактам в начале двухтысячных годов…
Кроме нападения 9/11 вскорости случилась рассылка порошка зараженного сибирской язвой. Но есть огромное количество доказательств в том, что к этим терактам причастно правительство. В частности по факту падения башен-близнецов никто из правительственных чиновников не был привлечен к ответственности, словно ничего и не случилось…
Вот по факту рассылки зараженного порошка: были отслежены пути его происхождения. Оказалось, что следы ведут к американским военным лабораториям, к военному объекту в Футе.
Как только эта история стала достоянием общественности, и вина за нападения переместилась от якобы иностранных террористов к определенным американским структурам, сразу освещение истории с сибирской язвой в американских СМИ умерло. Немедленно.