Показать сообщение отдельно
- 06.03.2012 - 20:03
78-reo >глупый ты , мальчеГ...

Нетрадиционной оппозиции поставили страшный диагноз. Ей убедительно показали, что она по сути своей маргинальна и что «простой народ» даже не воспринимает её всерьёз.

Сейчас оппозиция через стадии шока и злости постепенно подходит к стадии депрессии.

Процитирую два характерных поста и один характерный комментарий.

1. «Меня тошнит. Без вбросов, без каруселей, без переписываний протокола – 576 за Путина. Люди реально так проголосовали, а меня тошнит, меня тошнит. Поздравляю. Любуйтесь этим ублюдком ещё шесть лет».

2. «Истинный дух Сахарова и Болотной в том, что мы – граждане, и с нашим выбором нужно считаться. Но когда одни граждане начинают отрицать законный выбор других граждан, это уже не гражданское общество. Что значит «этого президента не выбирал»? Ты не выбирал, это личное твоё дело. А на моём участке 690 человек проголосовали за Путина и 535 за остальных кандидатов».

3. «Чуваки, всё прос...ли уже. Вам на выборах народ ясно сказал – идите [*****]-->[*****]-->[*****]...й со своими мутными протестами. Вы можете считать себя умнее, креативнее, свободнее – да что угодно, но двое из троих послали вас [*****]-->[*****]-->[*****]...й. Это их страна, этих 60 процентов, не ваша, нехрен после драки кулаками махать. Меня есличо народ тоже [*****]-->[*****]-->[*****]...й послал, ну, я и пойду».

В общем, я согласен с последним оратором. Проигрывать тоже надо уметь. Ваш кандидат выбран или не ваш – жизнь продолжается.