Показать сообщение отдельно
Гость
- 06.03.2012 - 19:54
Бользен, конечно нужна новая партия. Особенно такая, что бы всех устроила. На первый взгляд кажется, создать совсем легко. Сложил всё в кучу, и пусть себе лежит тихо и зреет...«путем слияния всей оппозиции ЕдРу. Эта партия должна иметь социал-демократическую направленность. Где-то левый центр. У ЕдРа, как мне видится,-правый центр. Становление новой партии должно быть дискутировано, возможны фракции, но единство всегда обязано доминировать над амбициями соучредителей. Путем эволюции в стране возможно появление альтернативной демократической силы и реальной оппозиции Единоросам. Это будет только на благо России.»
Но создание партии - дело совсем непростое. Если среди присутствующих политологов и аналитиков имеются садовники и огородники то они меня поправят.
Необходимо не только всё сложить в кучу нужно обеспечить маломальские условия для её вызревания. Главные условия хода биохимических реакций - тепло и влага.
1. Отсюда первое требование: куча должна быть укрыта - иметь крышу.
2. Размер имеет значение.
Для сохранения температурно - влажностного режима очень важен размер кучи. При меньших размерах куча будет отдавать влагу, пересыхать и недостаточно прогреваться. И наоборот, слишком большая куча будет перегреваться, и высокая температура погубит электорат.
3. Созревание партии идет быстрее всего в выборные месяцы, когда электорат «работает» в полную силу. Все превращения массы происходят под воздействием микро - и макровоздействий: усиленно размножаясь, выделяя энергию и продукты своей жизнедеятельности, они подгоняют и ускоряют все процессы.
4. Куча - своеобразный инкубатор политической флоры и фауны. А зрелая партия - не только двигатель, но и носитель жизненных сил государства.
5. Невидимый народец. Бользен, я с вами согласен, что помимо фракций важно, присутствие незримых тружеников. Кубанская земля - не только место обитания дождевых червей но и других организмов, участвующих в процессе компостирования. Там, где вы планируете разместить кучу, земля должна быть живой и поставлять «работников». Если компост заложить на выжженной, отравленной химикатами земле, то и созревать будет очень долго.