Показать сообщение отдельно
Гость
- 06.03.2012 - 19:28
P.R. Длинною в два года.
Здравствуйте дорогие мои читатели, хотелось бы поведать историю честной победы В.В.Путина на президентских выборах 2012 года.
Началось все, где то два года назад, рейтинг премьера в связи с реформами сокрушительно падал. Стало понятно, что без масштабной пиар акции победить невозможно. Как известно наш народ достаточно кровожаден, и что бы заручиться его поддержкой, была необходима маленькая победоносная война. Вся беда, что Саакашвили второй раз не повелся, как не дразнили его. Тогда то был и придуман коварный враг в лице оранжевой оппозиции, и принесены в «жертву» парламентские выборы.
1.Договорились с внесистемной «оппозицией». У некоторых в голове резонно возникает мысль, откуда взялся Навальный и почему ему многое сходит с рук. Подчеркиваю, что со всеми договорится, не удалось, многие были идейными, да и каждого каспарыша не купишь, по одной простой причине, они нафиг не кому не нужны. Народ, выходивший на площади, тоже работал бесплатно. Туда же можете отнести Ксюшу Собчак, Леонида Парфенова и т.д. и т.п. Из идейных с кем недоговаривались, пожалуй только Удальцов.
2.Самое трудное было, обмануть, а где и договорится с американскими партнерами, в частности пригласить посла Макфола, и создать ему определенный имидж борца с тоталитарными режимами, и умножить все это на 100.
3.Массовость аудитории, поддерживалась только средствами интернета и «оппозиционным» каналом «Дождь» , который был создан только для того, что б показывать массовые акции, больше там смотреть не фиг, что бы о канале узнало побольше хомячков отправили туда с визитом Дмитрия Анатольевича. Почему, всего один канал, спросите вы, а потому, что если использовать все СМИ ситуация грозила выйти из под контроля, а это не в ходило в поставленную задачу.
4.Массовая пиар акция в интернете, я бы даже сказал безприцидентная и не имеющая аналогов в мире по своей масштабности. Тут Россия точно впереди планеты всей, и отбросьте все сомнения о легитимности парламента, он полностью легитимен, но часть роликов, безусловно, настоящие, но ажиотаж был создан такой, что процент правящей партии низок.
5.Вот одна из причин того, почему митинги в поддержку В.В. приходилось собирать за деньги, или используя административный ресурс.
6.Так был создан образ Владимира Владимировича Путина, как борца с мировой закулисой.
7.Системная «оппозиция» принимала активное участие в театре теней.
8.Почему не пропустили на выборы Явлинского? По одной простой причине, игра была на грани фола, пост президента России не мог достаться без риска. Именно по этой причине была выбрана подстраховка в качестве красавчика Прохорова, вдруг ситуация выйдет из под контроля, и интернетовские хомячки выберут своего президента, вот им и должен был стать Прохоров. Надо сказать откровенно, я не рассчитывал на столь высокий его процент, он должен быть где то рядом с Мироновым. Но есть и плюсы в следующей президентской компании можно будет использовать «фактор Прохорова».
9.Не будьте столь доверчивыми, политика это Гавно.
P.S. Рассказ, не имеет ни какого отношения к действительности, все персонажи художественный вымысел автора, совпадения с реально существующими людьми случайны.
Прошу администрацию, не удалять тему, дабы интернетовские "опозиционеры", посмотрели на мир широ открытыми глазами, и на чьей стороне они в итоге играли. Прошу читателей запостить ссылку на статью на других ресурсах.