Показать сообщение отдельно
- 06.03.2012 - 19:16
64-osv > Все равно, темнишь ты, дражайший! Зачем тебя просили сопровождать четвертым, если по закону выносную урну сопровождают либо 2 ***** комиссии с решающим голосом, либо один с решающим плюс два с совещательным или два из числа наблюдателей? :)

протифпутена голосовали жалкие единицы.
Вот! И заметь, это ты сам сказал! :))))

65-osv > Хм, а ты - полисы...
Ну, так и чего не проверили, чьи же паспорта у этих ребят, если это, действительно, были Страховые свидетельства ПФР? Может они за бабушек-дедушек хотели проголосовать, а им объяснили, что человек должен явиться лично. Специально так оставили, чтобы потом бла-блакать?

C ГунВором все совершенно прозрачно?
Зуб даешь? Настолько прозрачно, что и в суде подтвердишь? Не ерзай только! Ответь прямо и честно, готов?

когда пойдёт тотальная сдача страны
Только вот не надо выдавать желаемое за возможное! (((
Ты сам уже сколько лет тут её сдаешь, то выступая за отмену Олимпиады в то время, когда в нее уже столько средств Россия вложила, то глумясь над поражением российской команды, то прочими причудливыми выходками. (((

Явные нарушения нам пресечь удалось, но попытки были.
Попытки с чьей стороны, со стороны именно путинского электората (как догадался), нарушения по прямому приказу Путина или нарушения просто дурных безответственных голов или неорганизованных людей.
Вот с ними и нужно бороться, вне всякой привязки к определенной партии. Иначе - ты не наблюдатель, а потворник одной из сторон!