Показать сообщение отдельно
Гость
- 06.03.2012 - 15:57
17- > "1-Бользен > По-моему он уже заранее собирался создать партию, даже собирал сторонников. Уже более 70 тыщь собрал желающих вступить."
astroiLL, вот этот человек не рвется вступать в его партию.
"Да Михаил , спешу Вас поздравить, здорово Вы играете "роль" - нечаянно разбогатевшего вчерашнего студента....
В Норильске я с 1986 года,родила троих дочерей.....окна моей квартиры смотрят в окна Управления Комбината- круглые сутки ,так что я уже взрослая ...и все помню и все видела,и все происходило на моих глазах...как Вы прихватизировали Комбинат...как Вы выкинули из состава Комбината вспомогательные цеха и производства, и превратили их с ОООшки.....со средней зарплатой среднего рабочего = зарплате на Материке"....Только не спешите мне разъяснять, что это была производственная необходимость..Лучше расскажите про то , как Вы разбомбили санаторий " Валек" где простой народ подлечивал себя " без отрыва от производства", Вам не выгодно было его содержать...а ведь Бударгин его только - только отремонтировал, напичкал его новейшей медицинской аппаратурой....( а сейчас там тусуются наемные рабочие).
А что Вы там про "миллионеров" говорите , про норильских,да еще с такой гордостью! Может Вам еще и покланяться за эти 386 акций, которые достались нам, но не всем жителям города....А зарплату в это время по 3-4 месяца не давали людям, простой вопрос , а чем детей кормить...вокруг Норильска только тундра, картошку с огуцами не вырастишь....И Бедные - миллионеры не осознав своего счастья, какие они теперь богатые....несли эти акции в скупку,отдавали их за копейки, лишь бы детей накормить. Я тоже отнесла - моя мама умирала от Рака, нужны были операции, лекарства, хорошее питание...А можно спросить , а кто организовал эти скупки ???Ответ ясен ..Вы все так и считаете всех - быдлом???? Ну и правильно делаете, раз народ в то время Вас на куски не разорвал, значит мы заслужили это слово...
Могу Вам честно сказать , что каждая семья в Норильске, Вас дружно ненавидели и проклинали.....все мы под Богом...Все Вам еще отольется ....и в миллиардном размере....
Одно могу сказать, Вы и Вам подобные Хлопонины, Потанины, Дерибаски..поставили город Норильск на колени...все растащили, город разрушается, руду выгребаете - ценой человеческих жизней и судеб, а люди выехать не могут на проживание в районы с благоприятным климатом....потому-что у " миллионеров- прохоровских"..тупо нет денег....Они всю жизнь положили в Этой Норильской резервации, и остались в дураках!!!"