Показать сообщение отдельно
- 06.03.2012 - 13:15
8-Бользен >
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
6-BLacK_WIND > Если вы имеете ввиду такие партии как КПСС или КПРФ (Зюганова) или нацболов Лимонова, призывающих к коммуно-социалистическим революциям-переворотам в стране, то такие партии я не желал бы вообще видеть в России. Зачем разжигать в стране гражданскую войну и ненависть? Надо объединять все партии, стремящиеся к развитию демократии, к экономическому развитию страны, к социальным программам, к культурному воспитанию молодого поколения, и создания независимой судебной власти в стране. Но все это в рамках конституции России.
Стремящиеся к демократии? соц программы, культурное воспитание? Вы совершенно не видете что просиходит в России?
Какие еще КПСС, какие КПРФ, тонет наша КПРФ в оранжизме. Какие призывы к революциям? Призывы к революциям идут от оранжистов, от Навального, от Удальцова. 12 декабря вся их шайка собралась в Хельсинки и рассуждала как будет свергать власть, всеми способами, и за последующие месяцы подтвердила что намерения эти были серьезными.
Какой еще симбиоз? Собрать воедино ЛДПР, СР, КПРФ, Навального, Рыжкова, Немцова, и противопоставить эту дьявольскую свору нашей ПиЖВ и Путину?
ЕДрО вы думаете путинское целиком? Да там десидентов добрая половина, им и противопсавлять нчего не надо они сами там перебьют друг друга.

Вы как будто пишете нам из какого-то паралельного мира, где все устроенно так, как показывают по CNN и BBC.