Показать сообщение отдельно
Гость
- 06.03.2012 - 10:26
38-GordonFreemen >1. вы меня лично знаете? вы знаете как мне раньше жилось и как счас я живу? нет тогда не фихъ ко мне лезть со своими трусостями.. мен абсолютно нечего боятся.. я молодость свою прожил нормально и мне за нее не стыдно.. а главный судья мне не вы и не ваши всякие партии а мои сыновья.. если им живется спокойно и хорошо - значит и я прожил не зря а кто там президент мне глубоко по фиху.. не мой уровень...
2. Зюганов ми Жириновский появились на арене гораздо раньше Путина.. чего добились? ничего.. потому как не умеют они ничего... Дело в зачет? да вы хотя бы одно дело назовите?.. я еще могу согласиться что Прохлров попытался создать авто для всех.. ну хоть что-то.. хотя все равно он даже тут думал только о себе.. ибо созданием авто он улучшал бы свое благосостояние.. ну и ладно.. его дело его деньги. а зюганов? а жириновсвкий? а миронов.. этот уж вообще как явлинский стал.... тряпка. ну или пиарный ход Путина..как угодно.
3лозунги на то и лозунги чтобы их не исполнять... назовите мне хоть один лозунг воплощенный в жизнь полностью или частично.. ( ну для моего образования) начиная с 1900 года.просто хочу знать чтобы потом мог рассказать кому нибудь.
Победу в ВОВ определил народ. он же определить и свою судьбу.. и опять таки не балгодаря оппозиции .
Снова повторюсь. а не против оппоции. Я хочу знать адекватного альтернативщика. который действительно сможет управлять страной и представлять страну в мире. и чтобы не стыдно было.. извините, но на момент прихода к власти Брежнева, Леонид Ильич выглядел гораздо умней и компетентней нынешних альтенативных кандидатов. или нет?
как то так...

интересно а почему у вам ник связан с фамилией Гордон? это ваша фамилия или вам чужие лавры покоя не дают?