Показать сообщение отдельно
Гость
- 06.03.2012 - 07:39
Пропаганда хорошо работает. Выборы это показали. Даже те кому Путин не очень нравился, наслушавшись про ужасы беспутина и про то какие оппозиционные лидеры сволочи, продажные гады и куда они нас могут завести (или даже точно заведут) - ужаснулись и побежали за него голосовать от греха подальше.
И в самой оппозиции нет не то, что единства, но просто даже желания коалиции.
Тут как-то проскакивало про Пиночета, кто не читал - почитайте.
Нельзя создать ОДНУ оппозиционную партию. Это властная партия может быть (и есть) одна, т.к. все ее члены верны (или делают вид) одному лидеру или одной идее - власти. А оппозиционеры по определению с разными взглядами. Поэтому загнать или заманить или пригласить в единую партию по определению - невозможно. Поэтому партий может быть сколько угодно. А вот перед выборами надо создавать коалиции для достижения одной цели.
Тот же Зюганов так страстно обсирал Прохорова и других. Хотя большая часть голосовавших за Зю это не его сторонники, а просто противники Пу. Должен был бы понимать.
Перед выборами не надо было устраивать дрязги с разборками между оппозиционерами. Неужели не понятно кто устроил грызню среди них? Угадайте. Цель достигнута.
И еще. Вчера был на собрании Ассоциации Голос. Подводились итоги работы наблюдателей, сдавали протоколы и отчеты. Меня так приятно поразило, что в основном это молодеж. Притом не просто они отсидели выборы, забрали копии протоколов и уехали, а они активно вмешивались, указывали на нарушения в выборах, на них члены комиссии кричали, ругались, выгоняли, но они делали свое правильное дело.
Т.ч. политическое будущее у России есть!