Показать сообщение отдельно
- 06.03.2012 - 02:27
48-Б.М.К. >ДА

КПРФ умирает. Её убил коммуно-либеральный союз, даже коммуно-оранжистский. Им сто раз предлагали переходить на антиоранжевую сторону, они предпочли гнуть линию с мифом о чудовищности наших выборов, ходить на болотную, облизывать Удальцова, и тп.. Объясню, если кто не догоняет, это не вопрос о существовании или мифичности оранжизма и тп., это чисто политтехнологический вопрос, пришел бы Зю на поклонную - +3%, отмежевался от либероидов - +n% и тд.. Миф чудовищных выборов - разрушен, КПРФ на слив.
При этом претенденты на занятие оставленной коммуно-патриотической ниши нашлись, и даже в рамках так вами любимого пургиняновского маниакального психоза, вам придется считаться с новой переменной в уравнении нашей Российской политической системы.
Придется считаться с тем что какая-то ВКСВ собирает свои митинги больше чем вместе взятые КПРФ и ЛДПР, придется считаться что практически со всех субъектов страны 1500 людей съезжается на Митинг за свои средства, только ради идеи и ничего другого, придется считаться с тем что какой-то псих пургинян меняет правила глобальной игры, и обыгрывает нынешних Masters of game меняя внутриполитические процессы в России.
На счет последнего, тут цепь основных событий: Митинг на Воробьевых, митинг на Поклонной, ситуация с общественным договором о легитимности, статьей в комерсанте и тд., КАРИК. Итог: миф о выборах разрушен, беспрецендентно остановлен оранжевый сценарий в РФ(хотя еще не факт), которых походил доселе везде по миру, и Кургинян с ВКСВ хоть как то да раскручены за счет всего этого.