Показать сообщение отдельно
banned
- 04.03.2012 - 13:16
ЫЫЫ !!
прикалывают...
"Грузия готова к диалогу с Россией, но не за счет собственной независимости и суверенитета, и возобновит диалог только после полной деоокупации грузинских территорий". Об этом заявил президент Грузии Михаил Саакашвили 3 марта

Он подчеркнул готовность к диалогу с Россией без всяких предварительных условий, но это должен быть диалог о полномасштабном урегулировании отношений, который будет основан на "деоккупации Грузии, признании ее территориальной целостности и возвращении домой почти полумиллиона граждан Грузии, которые сегодня не могут вернуться из-за осуществленной Россией этнической чистки и попыток узаконивания итогов этой этночистки".

"Несмотря на то, что все это было инициировано Россией, мы готовы к диалогу без предварительных условий, а ведь эти самые условия нам постоянно ставила сама Россия, которая заявляла, что не будет говорить с демократически избранным правительством Грузии. Мы готовы к диалогу независимо от того, кто победит на выборах в России и кто будет реально у власти в стране", - заявил Саакашвили.

По его словам, "нынешнее правительство России, так же, как и часть грузинской оппозиции, считает, что об оккупации говорить не стоит". "Но в Грузии так думает маргинальное меньшинство, которое не представляет интересы большей части общества", заявил Саакашвили и призвал Россию вести диалог с представителями большинства грузинского общества, которые считают, что "оккупация - это неестественное состояние".

как всё запутано...
http://www.regnum.ru/news/polit/1505589.html