Показать сообщение отдельно
- 02.03.2012 - 20:27
в этом профсоюзе около 2 тысяч членов на усю москву
так что похоже что не вся московская полиция в восторге от болотных..
тот же кох обэтом
Ночью с 18 на 19 августа Грачев получает приказ штурмовать Белый Дом и арестовать Ельцина. Он требует письменного приказа. Ему его обещают, но он его так и не получает. В результате, он от штурма отказывается. Я его спросил: а если бы получил приказ? Тогда бы — ответил мне Грачев — штурмовал! То есть ты не хотел его арестовывать? Нет, не хотел. Он был мой товарищ, мне было бы неловко. Но если бы письменно приказали — то арестовал бы.

Кто из лидеров нынешней оппозиции выпивает с командующим ВДВ? Кто приятельствует с начальником ОМОНа? У кого есть сомнения, что даже не Президент РФ (этого не потребуется), а начальник московского ГУВД отдаст письменный приказ разогнать несанкционированный митинг и шествие? Если у кого-нибудь и есть такие сомнения, то пусть он их гонит от себя как абсолютно беспочвенные фантазии: власть еще крепка и в этом отношении вертикаль построена хорошо.

И милиция (пардон — полиция) в отличие от 91-го года отдает себе отчет, что такой вольницы, которую они имеют сейчас, они не получат ни от какого режима. Ни от Зюганова с Удальцовым, ни от Прохорова с Навальным. Таким образом, они будут в первую очередь защищать себя, а уже во вторую — действующую власть. И письменного приказа им может даже и не понадобиться. Достаточно будет устного.