Показать сообщение отдельно
- 02.03.2012 - 20:26
1-Dizzy > Чего переполошились-то? Текст про испорченные бюллетени присутствовал и в старой редакции постановления (кстати, именно старую редакцию автор и привел в (2)). В новой редакции всего лишь добавлен следующий текст:
"Члены УИК избирательного участка, помещение для голосования которого оборудовано средствами видеонаблюдения и трансляции изображения, обеспечивают перестановку в центр изображения камеры видеонаблюдения № 2 стола, за которым производят действия, связанные с подсчетом и погашением неиспользованных избирательных бюллетеней."
Автор просто перепутал испорченные бюллетени, которые и не считали никогда, с недействительными , которые всегда считали и в этот раз будут считать, и которые указаны в 9-й строке протокола.
Напомню: испорченный бюллетень - это тот, который сам избиратель считает испорченным. например, не туда сослепу галочку поставил, а потом спохватился. Тогда он несет его в комиссию, расписывается на испорченном бюллетене, и ему выдают новый. а первый потом гасится вместе с неиспользованными