Показать сообщение отдельно
- 02.03.2012 - 17:36
130-Хасан аль Басри >
А я и не стесняюсь того, что родом из СССР.
Цитата:
но вам как яхуду это ведь без разницы
Все убийства осуществляются под лозунгом "Аллах Акбар"
И мне все равно кто в меня стреляет, истинный мусульманин или сектант. И те и другие меня ненавидят. И те и другие поддерживают террор по отношению к цивильным. Ни одного слова в осуждение террора не прозвучало из уст "правильных" исламских авторитетов

Представитель Патриарха Московского при Патриархе Антиохийском архимандрит Александр:
Цитата:
Следует понимать, что в исламском мире существует свой «Ватикан» — Саудовская Аравия, Катар. Мнение тамошних богословов всегда перевесит и здравый смысл, и мнения рядовых местных имамов.
http://www.patriarchia.ru/db/text/2043288.html

Кстати,каков процент, хоть приблизительно, истинных мусульман в Умме?

Мусульманин попытался сжечь свою дочь заживо за роман с евреем.
Скрытый текст
В конце февраля полиция Парижа задержала 49-летнего уроженца Туниса по имени Али за попытку заживо сжечь собственную дочь. 23-летняя девушка, испуганная поведением отца, подала на него жалобу, сообщает Le Parisien.

В течение долгих лет мужчина не поддерживал отношений с дочерью, однако внезапно в нем проснулись отеческие чувства. Сначала он попытался убедить девушку в том, что ей надлежит выйти замуж за некого жителя Туниса, которого отец для нее уже "присмотрел".

Затем, узнав, что его дочь встречается с молодым евреем, Али пришел в ярость и потребовал, чтобы она немедленно разорвала всякие отношения со своим другом.

Получив отказ, отец подкараулил дочь у входа одной из гостиниц и распылил ей в лицо слезоточивый газ. После этого, [filolog][filolog]облив[/filolog][/filolog] девушку бензином, он стал крутить колесико зажигалки, намереваясь поджечь дочь. Девушке удалось спастись лишь благодаря тому, что некурящий мужчина не сразу смог высечь искру из зажигалки.

Он был задержан полицией и в ближайшее время предстанет перед судом.
newsru.co.il