Показать сообщение отдельно
Гость
- 02.03.2012 - 14:52
227-Winny > тогда развитие событий было линейны
1. Оно и сейчас линейное. Тока ты линию эту видеть отказываешся. Как будьто в измену любимой жены верить не хочется. Или ты хочешь сказать что все правительство США с утра делает только то, что его левая нога захотела и никакого стратегического планирования? Почему же они тогда на коне, а мы в попе? Ты даже не можешь разглядеть однородность событий 80-х годов и сегодняшней ситуации, а я её хорошо помню.
2. На самом деле многие были во внутренней оппозиции к ВКПб
Многие - это кто? Те кто в Краснодаре поднимал бучу при Хрущёве под лозунгом за Сталина, долой перерожденцев? Или ты не слышал с чего всё началось и против чего народ поднялся?
Или троцкисты, которые как раз были ориентированы на обширные западные концессии в своей экономической программе? Многие - это меньшинство численностью не более нынешней навальнячей оппозиции.
3. За счёт сырьевиков у нас пока что наполняется казна
А когда через 15 лет в Краснодарском крае полностью истощаться свои местороджения газа, то наполнение бюджета будет идити не из европейского крамана, а из твоего личного, ты тоже их так любить будешь?
6. На ВАЗе я и езжу. Вполне доволен и 7-кой и Каланой. Классика для работы незаменима. Убъёшь - не жалко и в ремонте не капризна. Калина вполне машина уровня Рено логан. Претензии только к материалу салона. Но тут диктует условия жадность завода производителя. Про с/х инфа отовсюду. Мы сахар и овощи завозим в неимоверных количествах, да будет тебе известно. Пойди в магазин и найди на прилавке наши овощи. Желаю успехов. Зерновые выращиваются безо всякой оглядки на нормальный севооборот с колосальными количествами минеральных удобрений, потому что они самые дешёвые в производстве и хранении. Но элеватоное хозяйство в развале и требует не просто ремонта, замены! Сам недавно один элеватор обследовал - дыры в сенах и кровле сквозные. Хозяин элеватора в Америке сидит. Ему пофиг какое мы зерно жрём. То, что успел продать за кордон получше пойдет, а госзакупки можно и гноить потихоньку. Хлебзаводы по дёшёвке всёравно купят. Открой глаза Винни.
7. Будут качать дешевле ? - оччень сильно сомневаюсь.
Не сомневайся, из числа посредников исключено ливийское государство, денежки капать будут в бюджеты стан добытчиков. Это дешевле во всех смыслах. Своего конечного потребителя за этот счет можно и субсидировать. А можно и цены опускать наступая на мозоль Путину. От Ливии до Италии и Греции куда ближе, чем до Западной Сибири. Расходы на транспортировку куда меньше. Считай мой юный друг.