Показать сообщение отдельно
Гость
- 02.03.2012 - 12:58
224-Winny > Будущего не видит никто, оно постоянно от нас убегает - со скоростью 24 часа в сутки
1. Ты теорию вероятности изучал? Будушее можно предвидеть, это сназывается стратегическим планированием. Нельзя предвидеть случайности. Точную дату нападения Гитлера например. Но то что он нападёт - это будущее было неоспоримо в принципе уже в 1939 году.
2. С обманутыми внутри страны - выиграли войну.
Ты о чём? Кого обманули? Ты познакомься со статистикой уровня жизни населения перед войной и на 1913 год! Небо и земля! Во время войны не отмечено ни одного крестьянского выступления против советской власти. (А вот рабочие в Поволжье заявляли - на пофигу на кого работать, на Гитера или на Сталина.)
3. Насчёт хозяев ВВВП - ты уверен, что они внутри страны и это именно сырьевики ?
Более чем уверен. Вся логика путинских действий говорит именно об этом. Где и когда он хоть раз наступи на интересы сырьевиков? Нету сейчас в принципе полностью самостоятельных политиков. А вот внутри страны они или нет, списки акционеров даже государству сейчас говорят неизвестны.
6. С Западом можно конкурировать везде. Вопрос только в желании властей. А в с/х полная задница Винни. Особенно в животноводстве всё хуже и хуже с каждым годом.
7. Запад будет теперь это всё качать из Ливии. В купе с норвегами и англами - Европе хватит. Не замёрзнут.

А мы о том, что ВВП предлагает дальнейшее укрепление статуса сырьевого придатка Запада. Другого у него, при сохранении существующего положения, не может получиться в принципе.