Показать сообщение отдельно
Гость
- 02.03.2012 - 09:12
Всем, мечтающим о какой-то там "революции" и рассуждающим, "как рухнет власть после первой крови", напоминаю, что ни одна т.н. "революция" не имела шанса на существование, если власть была сильной и было исключено иностранное вмешательство. В Ливии была жесткая интервенция, иначе бы Каддафи навел там порядок. В Сирии скорее всего, у ыласти останется Асад (только додавит придурков и выборы проведет). Белоруссию уж насколько не любят в ЕС ("последний диктатор Еыропы"(с)) и то нифига сделать не могут.
И давайте уже будем реалистами - где Сирия и Белоруссия и где Россия. Понятно, что разгон несанкйионированных митиегов, а тем более вооруженные столуновения нафиг никому не нужны (ну, кроме законченных идиотов), но если такое случится, Запад даже не рыпнется в сторону России. Повоняют придурки в ОБСЕ и успокоятся. Как уже было после Чечни и Осетии. Потому что, нет реальных рычагов давления на Россию.
А что касается самих митингов - мильён раз уже говорилось. Вышел с ленточкой - митингуй. Взял в руки биту, нож или огнестрел - получи пулю в тупую башку (всё равно она тебе не нужна). И только так.