Показать сообщение отдельно
Гость
- 01.03.2012 - 12:22
146-astroiLL >Выборы четко спланированы, к финишу придет нужный планировщикам кандидат. Его кандидатура выбирается до того, как про него заговорят в стране как о кандидате на пост президента (вспомним из современного: никому не известного сенатора Барака Обаму или товарища из Питера), его биография должна быть белой и пушистой, но если чего, то "подчищается" до того, как... С ним самим, его женой работают специалисты, учат себя вести так, чтобы нравится электорату (для этого проводятся опросы населения, которые напрямую не касаются выборов). В интервью жены не откровенничают о своих мужьях-кандидатах, они четко говорят то, что с ними отрепетировали.
Все неожиданности "убираются" (примеры из статьи не помню, что-то типа сексуальных скандалов, после которых на политической карьере ставится большой и жирный крест; обвинений в коррупции, аварий на дорогах). Планы не проваливаются, так как технологии отработаны не в одной Америке и не на одном кандидате. Потом такой вот выбранный страной президент четко выполняет то, что ему говорят те, кто оплатил его должность.
Кто планирует - не помню был ли об этом вообще разговор. В статье речь шла о различных ролях, четко распределенных между кандидатами, у электората должно было оставаться ощущение, что он выбирает. После этого материала мне стал понятен Жирик. Всегда изумляло: кто может голосовать за явно неадекватного человека? Такие же пациенты психушек? Оказалось, что поведение Жирика четко укладывается в ролевое поведение клоуна-кандидата. Подробностей не помню. А жаль.