Показать сообщение отдельно
- 01.03.2012 - 06:34
Члены РАЕН

Список членов РАЕН включает таких ярких личностей, как:
Акимов Анатолий Евгеньевич — первооткрыватель торсионных полей и создатель первой коммерческой торсионной установки.
Шипов Геннадий Иванович — соавтор теории торсионных полей и соратник А.А. Акимова.
Гаряев Петр Петрович — соратник Мулдашева и Грабового. Отец-основатель оккультной теории, которую он называет «Теория волнового генома». Активно «подъедается» на ниве целительства. Широко представлен практически на всех каналах ТВ в эзотерических и какбэ «научных» передачах.
Грабовой Григорий Петрович — воскрешал погибших, и, иногда, умерших собственной смертью. О количестве воскрешенных точных данных нет. Приговорен к 8 годам лишения свободы по статье 159 УК РФ «мошенничество»[3].
Ажажа Владимир Георгиевич — ловит ящериков. О количестве пойманных точных данных нет. Зато народу спокойнее — не ломают мозг «есть или нет зеленые человечки». Ажажа успокоил — «есть, но прячутся».
Фоменко Анатолий Тимофеевич — автор Истинно Верной исторической хронологии. Как там у Оруэлла: «Кто владеет прошлым — владеет будущим»?
Чудинов Валерий Алексеевич — ведущий лингвист по некоей (им самим выдуманной) древнерусской письменности. Утверждает, что обитатели Североамериканского континента говорили и, естественно, писали по-русски 80 000 лет назад. Прочитал русские надписи на дне океана, на Луне, на Марсе, на Солнце, на посмертной маске А. С. Пушкина. С этими байками гастролирует по университетам и академиям этой страны, невероятно фееричен в своих выступлениях. Джефф Питерс и Энди Такер в одном лице. Но без гангстерской брутальности.
Шапошникова Людмила Васильевна — вождь секты рериховцев. Кстати, логотипы секты рериховцев и попавшегося на обнале Мастер-банка различаются одной коротенькой черточкой. Музей Рериха [1], Мастер-банк [2]
Кутушов Михаил Владимирович — создатель панацеи со сверхмутным названием от всяких онкологий.
Петрик Виктор Иванович — изобретатель нанофильтров для воды, совместно с Грызловым, имел ходку за мошенничество, накопленный опыт применяет на практике. Завел жежешечку, надеясь на поддержку общества. Поддержим Петрика!
Коновалов Сергей Сергеевич — доктор медицинских наук, новоявленный мессия, создатель информационно-энергетического учения, невозбранно проводящий массовые сеансы чудо-исцеления с фапом на портреты себя любимого в Питере и не только.
Большаков Борис Евгеньевич — «Устойчивое развитие: универсальный принцип синтеза естественных, технических и социальных знаний...»
Бороздин Эдуард Константинович — «Человек потенциально способен развить семь тел, соответствующих семи информационным уровням, и связь с этими уровнями, по нашему современному представлению, осуществляется с помощью энергетических центров - чакр...»
Волченко Владимир Никитович — полностью принимает непротиворечивость для научного мышления гипотезы "тонкого" мира и "Бога — Творца".
Живлюк Юрий Николаевич — автор работ "Измерение поглощенных доз в энергетическом поле человека". //Парапсихология и психофизика, 1993, №3 (11), с.47-53, "Комплексное исследование ложки, подвергнутой воздействию феномена Ури Геллера". // Парапсихология и психофизика, 1993, №4 (12), с.57-63, и др.
Неумывакин Иван Павлович — медик, известный популярными книгами по альтернативной медицине.
Кваша Григорий Семёнович — астролог, автор астрологической системы «Структурный гороскоп». Утрерждает, что он не астролог, а учёный, СГ - не астрология, а наука.
Артамонов Сергей Павлович - Академик и Генеральный представитель РАЕН. Лжегенерал-лейтенант Председатель совета Военачальников.
.. а так же Кадыров, Горбачев, Онищенко, Левашов ......