Показать сообщение отдельно
Гость
- 29.02.2012 - 19:01
Цитата:
Что будет, если Ромни станет новым президентом США?
– Это означает, что фактически Соединенными Штатами во многом будут заправлять мормоны и Церковь Иисуса Христа Святых Последних Дней – тоталитарная организация с жестким контролем, жестким подчинением, с агентурной работой вокруг каждого члена и системой доносительства.

Ромни – сторонник жестких мер против Ирана, фактически – сторонник военной операции. Он об этом открыто говорит, и выражает интересы самых радикальных групп военно-политической элиты Израиля, которая требует и от США, и от руководства своей страны начала такой операции. Думаю, если Ромни станет президентом, крупномасштабная война с Ираном с уничтожением ядерных объектов Ирана последует неминуемо. Причем, это не вопрос давления каких-то сил на Ромни, просто он сам так считает. А мормонов переубедить невозможно. Каждый из них является миссионером, и выполняет заветы своих книг, заветы пророков. Это настоящие фанатики.
Кроме этого, мормоны сильно дружат и поддерживаются с евреями и соответственно Израилем. Интересно девки пляшут. Что, скоро нас ждет срывание всех покровов? :)