Показать сообщение отдельно
- 29.02.2012 - 18:52
28 февраля 64-летний Ромни выиграл республиканские праймериз сразу в двух штатах - Мичигане и Аризоне.

Немного о мормонах, из которых сопсно Ромни и происходит:
Цитата:
Мормоны в своих книгах рассказывают очень своеобразную историю Америки. Они считают, что Иисус Христос после воскрешения посещал Америку. И когда Он вновь явится на Землю, Он явится в Америку, и Святая Земля будет на территории нынешних США.
еще одни истинные арийцы. Неужели в Америке такой большой процент нетерпимых шовинистов страдающей манией собственной исключительности? (привет, Бользен)
Цитата:
С 12 лет дети мормонов активно ходят в церковь, и едва ли не наизусть учат канонические книги. Каждый из них должен потом в течение двух лет поработать миссионером. Миссионеры - мормоны работают в разных странах, поэтому должны знать несколько иностранных языков. Фактически, многие мормоны – полиглоты. Религия запрещает мормонам употребление любого алкоголя, наркотиков, табака, даже кофе. Мормон обязан вести добропорядочный образ жизни, хорошо выглядеть, заниматься спортом.
Цитата:
мормоны считают, что после Страшного суда спасутся только приверженцы Церкви Иисуса Христа Святых Последних Дней и люди, связанные с ними генеалогией. В наше время мормоны применяют новейшие информационные технологии для построения всемирного генеалогического древа. Они создали электронный мировой банк данных на всех живых и умерших мормонов на планете. Это не просто имена, в банк внесены все родственные связи человека как с живыми, так и с умершими.
Цитата:
Надо сказать, все мормоны исправно платят десятину – отдают церкви десятую часть своего дохода, каким бы огромным этот доход не был. В мормонской церкви есть и служба безопасности, которая контролирует, чтобы десятина уплачивалась постоянно.

Мормонскими структурами являются: крупнейшая в мире сеть отелей Marriott International, американская финансовая компания American Express, крупнейшая авиакомпания Европы Deutsche Lufthansa AG, аудиторская компания Pricewaterhouse Coopers. В Credit Suisse, основном банке Швейцарии, главный исполнительный директор по Европе, Ближнему Востоку и Африке – мормон Эрик Варвел. В ряде основных банков на Wall Street ядро менеджеров составляют мормоны. Например, банк Goldman Sachs в 2010 году нанял 31 выпускника мормонского университета, которые уже прошли все стадии мормонов.
http://www.svpressa.ru/politic/article/52117/