Показать сообщение отдельно
Гость
- 29.02.2012 - 16:52
динамика чего ? Уборки кормовых надоев буряка ?
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
динамика чего ? Уборки кормовых надоев буряка ?
Т.е. вы хотите сказать,что динамика уровня жизни при правлении Сталина не улучшила свои показатели при правлении Брежнева? У вас отменное чувство юмора. ))

Цитата:
Сообщение от скучно скучно Посмотреть сообщение
Даже голосуя за Медведева, я не голосую за Путина и это отчётливо прослеживается в решениях и действиях, пусть и не явном противостоянии.
Святая наивность.Это даже комментировать смешно.Но я сделал-таки небольшое усилие.

Цитата:
Сообщение от скучно скучно Посмотреть сообщение
Как вариант, конкуренция может появиться и изнутри (раз уж вы заговорили об одном целом), например, путём раскола Единой России на "либеральную" и "консервативную" части, – идеальный вариант.
Запомните раз и навсегда: в России на данным момент только одна консервативная партия - это кпрф. Она консервативна тех ценностей,которые воспевались в союзе,а именно социальной справедливости и активного вмешательства гос-ва во все сферы советского социума,будь то нравственное воспитание,будь то результаты в спорте,будь то здоровье нации. Остальные партии,в частности "ЕР", - это партии либералов,которые занимаются либеральным лобби чуть более чем полностью.Конечно,они заявляют что являются центристами,но это просто дешевый треп. Именно потому что у власти либералы у нас и диктат аппетитов монополий, именно поэтому у нас никто и не занимается вопросами нравственности,здоровья и прочего. Главенствующий принцип консерваторов - соблюдение законов и гарантии основных прав и свобод граждан.Либералы же клали на такой расклад.Их кредо -закон для вас,но для для нас,и мы вам ничего не должны; не нравится зарплата учителя? - иди фигач рельсы в жаркий день; не нравится коррупция и беззаконие? -вали с этой страны; не нравится что мы защищаем табачный бизнес вместо здоровья граждан? - каждый решает для себя сам, и если он курит,то это его проблемы. Машина кремлевской пропаганды всё пугает либерастами,а сами все как один махровые либералисты. И это просто смешно.