Показать сообщение отдельно
Гость
- 29.02.2012 - 15:38
80-astroiLL > Да я и не заинтересован в том, чтобы "другого" отрывать от трона. Посади на его места любого другого и получим Путин В.В. №2, потому как существующая система любого президента загоняет в определённые рамки и условия. Я хочу, чтобы "трон" начал разговаривать с общественностью и альтернативными политическими силами. Многие скажут, что "трон" и сейчас разговаривает, но это другое – это снисхождение: хочу поговорю, не хочу и не говорю. Когда будет вынужденный диалог в Госдуме и законопроекты будут не приниматься единогласно, а, действительно обсуждаться всеми клоунами, спортсменами и артистами, называющимися "депутаты" (но Бог с ними, пусть будут такие, какие есть), тогда и качество принимаемых законопроектов повысится и всякая политическая сила будет переживать за то, чтобы ни в коем случае её выдвиженец-депутат в какой-нибудь Кущевской не перерезал два десятка человек, одним словом, будет движение.

Менять пустое на порожнее, коней на переправе – это, конечно, увлекательно и иногда так и подбивает, но смысла большого в этом нет. Конкуренция приведёт в порядок все политические силы.

Я не вижу руководителями Навальных и пр., но как явление они стране просто необходимы. Лишь бы это всё, по неумеренности русской, не перешло через край и не превратилось в Египет №2

У меня такой смех вызвало, что я думал лопну как тот пузырь который ты ждешь, что он расколется на 2 части. Он уже сдулся и из него скоро посыпятся те какашки, чем был он набит. "БотоксоликийБигБос" его уже слил.
Не посыпятся по одной простой причине – это не автомобиль, а люди. Люди, видя, что земля у них под ногами становится зыбкой, начинают суетиться и трансформироваться. ЕР неизбежно ждёт трансформация и это не решение В.В. или Д.А. и не воля Грызлого или кого-либо ещё, это банальные законы физики: энергия не берётся ниоткуда и не исчезает никуда. И я приветствую трансформацию ЕР, я хотел бы, чтобы эта партия оставалась на политической арене. Мне в б% не упёрся Навальный без Путина, как и Путин без навального.