Показать сообщение отдельно
Гость
- 29.02.2012 - 11:44
Ответы:
1)Неважно какой порог явки Путин победит даже если никто не придёт
2)Такого кондидата нет, но можно не придти на выборы испортить бюлютень или оставить его пустым. В этом случае голос отдают Путину
3)Кольчество испорченных бюлютений будет равно нулю т.к. см. п. 2 они все будут за Путина
4)Не имеет значения ввели или нет, см. п. 2
5)Такого нет уже лет 10, потому что путин всё равно победит поэтому проводить перевыборы если народ проголосует против всех нет смысла (дорого).

Читал весь этот бред который пишут на форуме и просто блевать охото от того какие тут все продажные и глупые. Интересно за сколько ЕР покупает всех этих продажных людей которые создают все эти бессмысленные темы чтобы создать видимость любви народа к Путину. Могу поспорить что если Путин зайдёт без своих ФСОшников в Кубанскую деревню то его не в первом так во втором дворе точно на вилы поднимут, вместе с Ткачёвым. Да кроме Путина все кондидаты клоуны но именно потому что путин у власти нормальных кондидатов и нет. Разве царь отдаст кому то пристол.

Лично я приду на выборы и просто заберу бюллетень. И пусть потом попробуют сказать что я за Путина голосовал. Достану из широких штанов дубликат бесценного груза и кину в лицо.