Показать сообщение отдельно
- 28.02.2012 - 16:54
146-Лесник >
Блииин! И начальник в кабинку, вместе с голосующим за шторку заходил с браунингом и требовал исполнения своего приказа. Видео надыбаешь, приноси, аха! :)

Ты еще расскажи про эти идиотские сообщения, что кто-то где-то требовал принести на работу снятый на сотовый телефон свой бюллетень, с "галкой" в нужной строке - а то уволят. Это, вообще, уже за гранью добра и зла. Наверное, какой-нибудь выпущенный из дурки больной где-то и мог чего-то такого потребовать, но носиться с этим, как с неким правилом, сложившимся в России, это до какой степени людей наших за людей не считать!

Про все прочие нарушения, и тем более, преступные (другого слова нет этому) искажения кем-то данных результатов, исполненных, якобы, под давлением обстоятельств, это - разговоры в пользу бедных, все это - подзаконные события. Пошел работать в комиссию, будь добр - соблюдай закон! И люди, работающие там, закон этот соблюдают. По всем случаям, ОФИЦИАЛЬНЫХ заявлениям о нарушениях, требуется судебное разбирательство и решение. И этим занимаются.
И что-то не больно то их много заявлений этих, при всей даже истерии развязанной. Некоторые истории и совсем из пальца высосаны. Значит, все остальное - ОБС. Точка!

155-osv > Выкрутился.