Показать сообщение отдельно
- 28.02.2012 - 15:08
131-astroiLL > Меня не надо агитировать за честные выборы. Я, как честный, неподкупный гражданин честно выполняю свой гражданский долг избирателя и никогда не участвовала и не буду участвовать ни в каких подлогах.
И я приму, как законопослушный гражданин, результат таковым, какой он есть, какими бы мои личные предпочтения на тот момент не были, и какое фиаско мой претендент не претерпел.

Честные выборы! Чего, вдруг, всех разом пробрало. Нет ни одной строки в российском законе о выборах, о порядке формирования ЦИК...УИК, о порядке организации порядка, о наблюдателях, формах документов, их учете и т.д., противоречащих этому посылу.
Требуется только неукоснительное соблюдение этих законов гражданами, участвующими в выборной кампании. Все. Я их соблюдаю. Всегда. И до сих пор выборы проходили спокойно, организованно, без истерик.
И я не настолько плохо думаю о БОЛЬШИНСТВЕ наших граждан, чтобы подозревать их в организации МАССОВЫХ фальсификаций и готовых МАССОВО за деньги кружить всей страной в каких-то каруселях, выносах или вбросах бюллетеней и прочей дурости. Да, такие, очевидно, есть, ну так и пусть прекратят позориться, а так и скажут, да продался и ссылаться то на начальника, который выкручивал руки и обещал уволить, если не проголосуешь за ЕР, то еще на какие-то непреодолимые вещи.