Показать сообщение отдельно
Гость
- 28.02.2012 - 14:47
137-Saldo4Soldo > Мне это напоминает анек про пьяного который еле стоит, держится за столб. Подходит сын и говорит "Папа, помоги мне мячик накачать", а пьяный в ответ "Ну вот я щаз все брошу и буду тебе мяч накачивать?"
И еще из песни "Атланты держат небо на каменных руках".
Тут ведь даже слепому видно, что неуход в отпуск гораздо выгоднее для предвыборной агитации. Ведь даже если бы и ушел в отпуск, то никто не перестал бы ему подчиняться, все ресурсы и так остались бы у него в руках, но начали бы мерять сколько он в экране светится, а так "Это не предвыборная агитация, а обычная работа премьера". Только, что интересно, что он сейчас даже президента задвинул и все то, что должен был делать и говорить действующий президент делает и говорит с экранов почему-то премьер.
И еще. А почему собственно в отпуск? Один фиг после 4-го марта Путин премьер-министром перестанет быть. Станет он президентом или не станет, премьером он может станет, может нет. Но он упорно сидит в кресле до самого конца. Т.к. знает, что 5-ю точку если и нужно будет приподнять, то только чтобы пересесть в другое кресло. Иного он допустить никак не хочет. Ну и где тут "все по-честному"?
И когда говорят, что Он печется исключительно о стране и народе, мягко говоря лукавят, а честно говоря просто ВРУТ.