Показать сообщение отдельно
Гость
- 28.02.2012 - 13:51
116-Saldo4Soldo > Только почему-то одни призывают к честным выборам, а другие отмахиваются "да ладно вам, всегда так было, сойдет и так, честность только вредна"
118-Winny > Зачем? Ну скажу. А ты скажешь, что меня Госдеп спонсирует. На том и разойдемся. Я убедился, что есть полно лемингов которым и деньги не надо платить, они и так будут "За!" И вам стоит убедится, что местами народ у нас не так туп и падок на серебренники как хотят это видеть правители.
120-Saldo4Soldo > Ну да, один плохой, что посадили (правда уже 9 лет статью никак не найдут), другой, что сбежал от преследования в Лондон, третий хоть и здесь, но говорит не то, что надо, поэтому, априори, продажен. Блин, как же они заколебали все! Как они вас задолбали, молчали бы и не мешали [*****] народ. Я уже представляю, что все эти наблюдатели организуют - фантазия опять разыгрывается или возможные итоги описаны где-то в инструкциях?
122-kuffi > Почитай, хоть Википедию, и сравни с реальностью. Хотя может тебе Демократия по определению не интересна? И ты хочешь просто называть, то что происходит этим словом? Так лучше придумай новое название.
126-Winny >
1. Если власть не хочет этого, то пусть тогда не врет, что все по-чесноку.
2. Ты серьезно пытаешься сравнивать ресурсы премьера и любого начальника рангом "под микроскопом не разглядишь"?
Согласись, что при выполнении даже п.6 и при рез-тах 55%-20%/60%-15%/50%-25% принципиально ничего не поменяется ? Очень поменяется. Тогда будет очень мало возможностей сказать, что это фальсифицированные выборы. И практика показывает, что как только на участках оказывается соблюдены все условия честности, как даже о 50% говорить не приходится, 30% в лучшем случае. Но вы продолжаете вопить "Да пусть фальсифицируют! Ну накрутили до 60%, ну будет 55% какая разница!".
Это как пойманный на воровстве одного кирпича начинает отмазываться, что кирпич стоит дешево, он может его отдать, а его огромный дом из этого кирпича построил он сам на свои деньги. Кто ж тебе поверит? Хотя есть кто верит.
127-kuffi > Есть способы проведения тайных выборов, чтобы они были честными. Но власти специально ловко обходят эти способы, т.к не заинтересованы в честности.