Показать сообщение отдельно
- 28.02.2012 - 13:28
73-klio75 >
Цитата:
Сообщение от klio75 Посмотреть сообщение
мусульманской сдерживающей морали за помощью.
Хороша мораль.
Цитата:
Сексуальная всеядность арабов едва сдерживается самим исламом. Ислам даже вынужден был пойти на уступки, создав концепцию "Ограниченного Гомосексуализма", при котором однополые отношения:

- запрещены только между взрослыми нормальными мужчинами (гомосексуализм),

- но не запрещены между:

- мужчинами и пре-пубертатными мальчиками (гомо-педофилия или педерастия), а также

- между мужчинами и евнухами (трансвеститами), или теми, кого раньше называли женоподобными мужчинами (а сегодня называют геями).
Цитата:
«В журнале Child Abuse & Neglect было опубликовано исследование, в котором были опрошены 652 палестинских студента. Выяснилось, что 19% подвергались сексуальным притязаниям со стороны члена семьи, 36% - родственников, и 46% - незнакомцев.
Цитата:
...даже доступность девочек ни до чего хорошего не доводит – как в Скандинавии и Бельголландии, где местные свободные сексуальные нравы быстро истолковываются мусульманами как приглашение к насилию, что местные девушки очень скоро на себе испытали.
Цитата:
На днях в Ираке была задержана "мать всех шахидок", у которой был свои способ вербовать террористок-смертниц.....Бабуся созналась в том, что организовала изнасилование более 80 женщин, с тем, чтобы сделать из них шахидок. Типа «есть только один путь искупить свой позор.
Быть изнасилованной у них считается позором и, как правило, в этих случаях обвиняют женщину.
Я уже не говорю об убийствах из-за, якобы нарушенной чести семьи, когда женщин убивают по малейшему подозрению.